ОФИС ПРОДАЖ:

610020, г. Киров, ул. Преображенская, дом 9

офис 310 

vvl-kirov@mail.ru

Статьи

Сеянцы сосны обыкновенной

articles-thumb1.png

Увеличивающуюся популярность получают декоративные виды деревьев. Каждый год отбирают они место на садовых участках у привычных плодово-ягодных сортов. Среди хвойных почётное лидирующее место занимают сосны.

Подробнее

Сеянцы ели европейской

seyantsy3.png

Посадки нашего лесопитомника размещены в Кировской области. Методология получения саженцев отточена годами работы. Сплав современных и испытанных долголетними успешными посадками методик позволяет выращивать материал великолепно...

Подробнее

Семена сосны обыкновенной

seeds2.png

В естественном окружении сосны наиболее активно заселяют умеренные и субтропические районы. Среди хвойных пород это наиболее светолюбивая. Типичной кроной отличаются деревья, растущие на открытых местах. В тени либо близкой посадке сосны теряют свою декоративность.

Подробнее

Семена ели европейской

image-04-04-16-16-06-1.jpeg

В России, скорее всего, все встречаются с красавицей леса ёлкой на новогодних торжествах. Всё чаще всевозможные виды елей появляются не только в роли голубых изгородей у зданий администрации и диких лесных зарослей.

Подробнее

Крупномеры

Sara-Family-Session-42-1024x681.jpg

Крупномеры – взрослые деревья и кустарники, имеющие хорошо развитую крону и корневую систему. Крупномерными считаются деревья с высотой от 3м до 10-14 м у лиственных пород и от 4м до 10-15м у хвойных пород.

Подробнее

Виды елей

7f30cc641c1ad45e75cb888679e5906d.jpg

Ёлка круглый год сохраняет красу. В любой сезон она способна украсить каждый участок. Ёлка дополняет дизайн, придавая ему респектабельность. В случае, если вы приняли решение завести у себя ель, то прежде прочтите про выращивание елей.

Подробнее

Виды сосен

-------------Gnom_Findling.jpg

В Древнегреческой легенде рассказывается о том, что нимфа утренней зори Питис, преследуемая Бореем, стала юной сосной. От неё получили начало современные сосны. Надо признать, что потомки не уступают по красоте своей родоначальнице.

Подробнее